L'ho chiamato Soufflè No No No No perchè non contiene uova, non contiene soia, non contiene latte e neppure glutine...quindi starete pensando e di che cosa è fatto???
Ricetta 2 porzioni:
75 gr farina di ceci
1 cucch.no di panna di riso
1 cucch.no olio EVO
1 cucch.no di cremor tartaro (opp.2 di bicarbonato)
1 cucch.no fecola di patate (opzionale ma serve perchè rimanga più morbido all'interno)
150 ml acqua
1/2 cucch.no di curcuma
un pizzico di sale rosa o integrale
asparagi saltati in padella con le cipolle (ma potete usare anche funghi trifolati, bietole, spinaci ecc)
Miscelate tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella densa, poi inglobate il condimento che avete scelto e date un ulteriore mescolata e possiamo riempire i pirottini precentemente oleati. Inserite nel forno preriscaldato a 180' per 40 minuti.
Buona cena
Alla prossima
Kla
0 commenti:
Posta un commento