Soufflè No No No No

Leave a Comment
Oggi c'è troppo freddo e non sono riuscita a mangiare solo crudo quindi ho deciso di aggiungere alla mia solita insalatiera di verdure miste crude anche questo sfizioso soufflè 😊

L'ho chiamato Soufflè No No No No perchè non contiene uova, non contiene soia, non contiene latte e neppure glutine...quindi starete pensando e di che cosa è fatto???

 Ricetta 2 porzioni:

75 gr farina di ceci
cucch.no di panna di riso
1 cucch.no olio EVO
cucch.no  di cremor tartaro (opp.2 di bicarbonato)
1 cucch.no fecola di patate (opzionale ma serve perchè rimanga più morbido all'interno)
150 ml acqua
1/2  cucch.no di curcuma 
un pizzico di sale rosa o integrale
asparagi saltati in padella con le cipolle (ma potete usare anche funghi trifolati, bietole, spinaci ecc)

Miscelate tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella densa, poi inglobate il condimento che avete scelto e date un ulteriore mescolata e possiamo riempire i pirottini precentemente oleati. Inserite nel forno preriscaldato a 180' per 40 minuti.
Buona cena 
Alla prossima 
Kla


0 commenti:

Posta un commento

Powered by Blogger.