Ciao a tutti oggi vi propongo una crema che mi fa uscire di testa dalla bontà, potrebbe essere utile anche per far mangiare la frutta a quei bambini che proprio non ne vogliono sentir parlare...
RICETTA:
3 cucchiai di Crema di Datteri
1 cucchiaio di More di gelso ammorbidite
1/2 cucch.no Vaniglia
1/2 cucch.no di polvere di Carruba
un pizzico di cannella (opzionale)
Mettere in ammollo le more di gelso per 15/20 minuti in acqua dopo di che frullate tutti gli ingredienti insieme rendete il composto liscio ed è pronto per essere consumato.
Potete utilizzarlo per accompagnare della frutta, mangiarlo con il cucchiaino o come ho fatto io potete creare una tortina veloce con:
1 mela tagliata a fettine (vi usciranno 2 tortine alte come nella foto)
mandorle grattugiate per guarnire.
Spero vi piaccia buon appetito, alla prossima
Kla
0 commenti:
Posta un commento