Buongiorno a tutti, post veloce per condividere la mia colazione di oggi.
E per condividere con voi una piacevole scoperta (magari lo sapevate gia ed io ero l'unica a non averci mai provato XD )
io adoro il succo di carota ma ogni volta, pur avendo un super estrattore, lo scarto prodotto dalla spremitura è sempre troppo umido, nonostante io utilizzi anch'esso questa cosa mi distrurba parecchio.
Ieri preparando l'insalata mi si è accesa una lampadina e se le tagliassi prima a jullienne?!?! so cosa starete pensando adesso...che stress (mentre lo facevo l'ho pensato anche io 😂) peró ha funzionato lo scarto era più secco ed è uscito più succo quindi sono soddisfatta :D ora dopo il romanzo eccovi la ricetta.
RICETTA: circa 500 ml
7 carote tagliate a julienne
4 arance medie
10 foglie di spinaci
UTENSILI: estrattore o centrifuga
PROCEDIMENTO:
Pulite le arance lasciando la pellicina bianca, se le carote non sono biologiche sbucciatele altrimenti lasciatele intatte, tagliatele a jullienne ed inserite un pó per volta gli ingredienti nell'estrattore. Il succo è pronto per essere gustato spero vi piaccia, alla prossima.
Kla
0 commenti:
Posta un commento